Amo,
assim como os dias felizes batendo à porta
no sorriso contido das pessoas arteiras
esperando o bum!!, das surpresas!
eu te amo...
como a sementinha que olha para o sol
e entrega a sua vida a ele, sabendo que com o
seu abrigo amoroso lhe sustentará em todos
os seus dias e neles ela
se fortalecerá e crescerá!!
te amo, mão invisível
que me carrega no colo nos dias difíceis
onde a solução não existe,
lá enxugando nossas lágrimas
faz acender a luz de nossas almas
e coloca rosas em nossos caminhos.
te amo, amor, dos amores
luz que me acalma
e transforma meus dias, todos os dias
em bençãos, e alegria...