HOJE ESTOU OLHANDO AQUELE LINDO AMOR

HOJE ESTOU OLHANDO AQUELE LINDO AMOR

Estou olhando minha amada,

De todo o meu coração.

Tenho por ela muito amor,

E muita admiração,

Todos os dias ela me ama,

Trata-me com muita atenção,

Onde quer que eu esteja,

Ela me tem no seu coração,

Não há dia e nem hora,

Em que esteja em seu coração,

Ela me ama com todo seu amor,

E me trás dentro do seu coração,

Ela me ama todos os dias,

Jura-me carinho e um amor verdadeiro,

Ela diz pra mim,meu filho,

Você é a minha vida a minha razão,

Nós somos dois em um só corpo,

Que vivemos um para o outro,

Ela sempre diz pra mim,

Que não existe neste mundo,

Outro homem que não seja eu,

E assim vivemos eu e ela,

Desfrutando de uma grande paixão.

ZERC VICENITI-OUT0512.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/10/2012
Código do texto: T3917166
Classificação de conteúdo: seguro