Meu Dia

O sol aparece

E eu amanheço num sorriso

Sinto a razão da alegria quando a brisa me lembra suas mãos

A tarde se esconde e você passa,

Ao sorrir me abre o coração

Deixando o pequeno caminho que nos separa.

No lumiar da noite você aparece como a mais linda paisagem

Em que pensei desenhar.

E finalmente a lua sobe e eu deito com você até adormecer.

dmazzy
Enviado por dmazzy em 24/02/2007
Código do texto: T391716