***QUERO VOCÊ***
Vem meu anjo lindo,visite a minha alma
E veja o quanto de mim que se perdeu
Já não mais conservo a mesma calma,
Desde o dia quando a mim, tu conheceu!
Até hoje não soube ao menos te decifrar,
Se você é só um sonho meu ou uma ilusão
Em verdade eu queria somente a ti amar,
E deixar bem tranquilo o meu e o teu coração!
Mas, como adentrar dentro deste teu mundo?
E saber o que eu posso ou não a ti me revelar?
De qual planeta ou castelo você vem oriundo?
E porque tua imagem sabe tão bem me incomodar?
Tu tens o cheiro de doce de brigadeiro
Tuas palavras soam como uma sinfonia
Queria eu tanto ser o teu amor primeiro
E me desafogar desta alucinada agonia!
Teus olhos tem o poder de me seduzir...
Nas tuas palavras encontro com um mel
Na tua boca todas estrelas fazem reluzir
E eu aqui,sonhando morar só no teu céu!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor