Lembranças

O teu gosto, eu já não sinto

De teu corpo,

Já não lembro muito bem

Teu calor e teu sorriso

Navegam sem futuro

Na saudade que preciso.

Teu amor eu já não sei

Se um dia houve

Ou sonhei...

O que tenho carrego comigo:

A voz distante, quase rouca

A loucura, mais que pouca

Que reinava em teu olhar

O beijo tatuado em minha boca

Que faz de todo espelho

Lugar certo a te encontrar

Teria te dado o mundo...

...mas não lembro bem por que...