A cor da rosa

A cor da rosa entre folhas vagueia

Na penumbra os traços dos seus lábios ardentes

E os raios de lua refletem o preto dos seus olhos

De cor morena.

As pétalas louras de brisa balança

Os cachos azuis de seda.

(como a noite faz tão linda mistura de sedução!)

Parece algo que jamais

Meus olhos queriam deixar de ver

É como o infinito cheio de estrelas brilhantes

Sem fim

Esse seu rosto que vejo de olhos fechados.

Não me esquece o pensamento

Que não lembra mais de mim

Só pra te ver eterna

Inexplicável, calma e serena mulher.

dmazzy
Enviado por dmazzy em 24/02/2007
Código do texto: T391713