A SEREIA

Leva-me ó sereia

Às profundezas do mar

Serei Netuno do teu mundo

Ouvirei teu canto ao luar

Conduz-me às maravilhas marinhas

Cavernas submersas, tesouros e corais

Hei de amar-te por toda a vida

E para a terra não volto mais

Exceto, se for a uma ilhota

Perdida no meio do mar

Água de côco e gaivotas

Tantos beijos a degustar

Meu desejo de amar-te é tamanho

É maior que o sol que nos clareia

Leva-me para dentro do teu sonho

Rainha do mar... Minha sereia!

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 05/10/2012
Código do texto: T3917110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.