Perdido em desejos

Estou ficando perdido nos meus desejos,

desejos... que só querem seus beijos,

Toda vez que olho pra você é isso,

uma vontade de louca de assumir um compromisso.

Não quero que seja apenas mais um caso,

também não quero que se torne mais que uma ilusão,

quero que me traga mais do que prazer,

que venha me completar em cada amanhecer.

Quero que esse sentimento me renove a cada dia,

que me traga muito mais do que alegria,

que se torne o motivo real da minha vida.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 05/10/2012
Código do texto: T3917106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.