A MINHA DOR

Tento buscar palavras que possam representar

A minha dor, mas não as encontro. Nem chorar,

Nem fogo, nem inferno, nem lamento, nem sofrimento

Servem para exprimir a dor que estou sentindo neste momento.

A minh’alma arde. O meu coração derrete. Os meu olhos fundem-se.

Tateio procurando uma saída, mas o meu tato do amor confunde-se

Com o meu tato da dor. Suplico a Deus uma resposta, mas não consigo

Ouvir a Sua voz. Minha vida está nas mãos de alguém que pretendo

Entregar-me por completo. Eis o meu verdugo, que impiedosamente

Corta, na guilhotina, o meu coração e lança para os abutres,

Para que comam, entre disputas, pedaço por pedaço, lentamente.

Como sinal de desprezo pelos meus puros sentimentos

Cospe-me à face. Retira-se como quem, cumprido a sua missão

Regozija-se por ter sido eficaz, nos seus intentos.