Bom dia, Amor!

Minha alma a serenidade canta
E encanta com tua imagem na imensidão
Agiganta-se em apelo para ti amar
No mais calmo sossego meu.

Na sombra deste pensamento
Segue-se o amor
Que brinca feito criança
No apogeu da liberdade pelna.

De sorriso solto qual ave
Que sobrevoa a campina
Em busca de algo
A satisfazer antigos desejos meus.

E nesta liberdade sem fronteiras
Minha alma vai além do infinito
Na tentativa de materializar sonhos
Que junto de ti um dia idealizei.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 05/10/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3917069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.