Amada
Morro para o mundo
e nasço por você,
minha amada, minha vida,
minha paixão infinita,
meu eterno amor.
De eu e você
fizemos o nós inseparável,
o nós que ilumina,
que canta, que encanta,
que é suave e profundo,
que é o junto em conjunto,
o sabor mais agradável,
a alegria de viver.
A cada dia que passa
só cresce o nosso amor,
meu coração explode
de desejo a você,
abraço, abrigo, abro
minh’alma a você.
Com afeto e ternura,
nos sonhos, nas fantasias,
nas realidades do meu carinho,
vivo, amor, na saudade
da paixão por você.
(aniversário de casamento, 5 de outubro)