“ AMOR “

Amor,

É poder olhar dentro

Dos olhos da pessoa amada,

E poder dizer bem alto

Para que ela possa escutar,

Quero lutar contra todos

E contra tudo que há em minha volta,

E ainda por cima não ter medo

De sofrer,

De chorar,

Pois amar é arriscar,

Amar é poder ver sempre

O lado bom e o lado ruim,

É poder querer mais e mais,

A cada momento vivido

E poder ser eu você e eu mesmo,

Sabendo compreender todos os defeitos

De cada um de nós dois.

Amor,

É poder passar o resto da vida

Ao lado da pessoa que escolhemos

E poder abrir totalmente o nosso coração,

E podermos sentir como um pássaro livre,

Solto a voar e poder cantar,

A cada momento a busca da felicidade

E poder transformar o amor

E a nossa vida num amor

Lindo um pelo outro.

Siga o seu coração,

Lute pelo amor lindo,

Pelo amor de tua família

E principalmente lute

Por você e por nós.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/10/2012
Código do texto: T3917023
Classificação de conteúdo: seguro