O AMOR CONSTRÓI

Não existe nada mais forte que o amor.

O amor constrói,aonde o ódio destruiu.

O amor faz rir,aonde a angústia fez chorar.

O amor abre as portas,aonde a tristeza fechou.

O amor alimenta a esperança,aonde a ilusão enganou.

O amor vence a guerra,quando a vida esta ameaçada.

O amor faz nascer flores,em terras desertas.

O amor seca as lágrimas e dá grandes gargalhadas.

O amor suporta calúnias,e ainda usa de misericórdia.

O amor quando ama de verdade,

se transforma em uma grande paixão.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

05-10-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 05/10/2012
Código do texto: T3917010
Classificação de conteúdo: seguro