morte.

Morro a cada dia por saber que você está longe

Morro a cada minuto, a cada hora, a cada momento

Minha vida se perdeu aquele dia que você foi embora

Minha vida sem sentido com uma despedida de um beijo

Lembro-me de sua face, de sua respiração e do seu jeito

Morte, te chamo sempre, mas não me ouve

De que adianta meu respiro quando não tenho a sua companhia?

Morte que me traiu, rosto estranho de nada notei

Quereria viver pelo menos uma vez, nos teus braços e na sua boca de novo a sensação de liberdade viva.