garotas.

Não se iludam com as aparências

Tentem alcançar meu interior

E verá que não tenho experiências

Pra lhe falar de amor

O que o seu coração está sentindo minha cabeça não ouve

Por favor, entenda... Eu sou...

A chave esta em não pensar

E esta tão difícil para mim

Quero por um fim, e mudar

Entenda, tenho fortes emoções

A dor de espírito soa em meu corpo

E eu estou tão carente, sendo o seu ego atraente

Não entendo nada de sentimentos, mas os meus mudam a cada momento

É fora de comum, crio ilusões, por que me deixei enganar?

Me salvo varias vezes sem acreditar

Quero mudar de vida mas a minha própria mudança não deixa

E não tenho nenhuma queixa

Lutei... Lutei por você... E agora chutei a mesa recheada de doces

Porque eu não sou mais curioso pra sofrer desilusões

Entenda, tenho forte sensações

Amanhã darei risada da minha própria ignorância

E o que fez me distanciar foi minha ganância

É fora de comum, crio ilusões, por que me deixei enganar?

Me salvo varias vezes sem acreditar

Quero mudar de vida mas a minha própria mudança não deixa

E não tenho nenhuma queixa

As vezes pareço não calcular os sentimentos humanos

Por isso me engano, mas erramos todo dia

Vocês são como um enigma

Do qual poucos têm o mapa

O baú é o seu coração

E quando vocês agem com a razão

Tem sempre alguém te olhando.