Gratuidade causa dor

A gratuidade do Amor,
quase sempre nos causa dor.
Pois amar sem esperar, é
como gerar sem poder contar.

Quantas vezes se estende a mão,
da carinho, ombros, ouvidos, palavras,
e quando se aprende a voar,
quando já sabe andar,
quando se aprende a viver.
É como se não existisse,
aquele que o fez crescer.

Por fim o sentimento que sobra,
para com aquele que lhe deu a vida,
muitas vezes são ressentimentos,
porque em determinados momentos
a correção lhe foi necessária.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/02/2005
Reeditado em 30/07/2006
Código do texto: T3917