Prismas

A Lua preenche

o retângulo da janela.

Tela em branco

que se oferece virgem

ao sonho a ser desenhado.

Em alguma estrela

estará a mulher a ser amada

e o Poema a ser escrito, pois

eis que nessa noite imóvel

o possível é possível,

ao som das ladainhas

de bêbados querubins

que entre rimas e cismas

anunciam o amor

sob outros prismas.