Motivos*
Dê-me motivos...
Pra te amar: doce olhar,
Sorriso menino,
Brilho na pele,
Amor despertar!
Dê-me motivos...
Hoje quero esquecer-te.
Deixar que estragues o meu sentimento
Ser invadida pela flecha afiada, tua explosão
Tua falta, solidão...
Deixe-me esquecer...
Deixe-me esquecer...
O quanto nos amamos
O quanto choramos ao relembrar cada dia na ausencia um do outro...
Me faça esquecer, as musicas que embalam nossos corpos, juntos na madrugada...
A magia que emana nesta nossa troca de olhares, faze-me esquecer!!!!
Então te darei sossego
Então acalmarei os ânimos
Então serei como a pedra de calçamento...
Mais uma, entre tantas que construíram tua vida, tua história, teu caminho...
Mas não quero ser mais uma mulher em tua vida
Quero ser A mulher
Aquela que cuidará dos teus dias tristonhos, tornando-os alegres, ou menos dolorosos...
Aquela que estará presente na tua velhice
Que vai chorar e sorrir
Que vai relembrar olhando longos albuns de fotos
Aquela que vai preencher os espaços vazios
Que fará que vejam o homem maravilhoso que és.
Então...
Dê-me motivos
Motivos para voltar
Leve-me a algum lugar...
Apresente-me a tua vida
Deixe-me acompanhar o que te faz feliz,
Me inclui nos momentos mais ternos...
Então...Estarei ao teu lado em paz.
Então cuidarei de ti e você de mim.
Então , não precisarei fechar os olhos para te encontrar...
Estarás ao meu lado.
Dê-me motivos...
Pra dançar na praia, ou em casa , na sala de estar mal-terminada
Pra dormir ao chão, olhando o céu, escutando boa musica, em teus braços...
Dê-me vida
Dê-me mais um pouco de você!
Dê-me mais que tua presença, que é muito!!!
Dê-me emoção, vento no rosto, gargalhadas pelo ar...
Deixe-me imaginar o quanto seria ruim te perder...
Deixe-me acordar e ouvir tua voz embriagada de sono
Dizer-me: Bom dia, meu raio de sol !
Então não terei motivos para magoar-me contigo
Então te abraçarei e beijarei teus lábios
Então serei cativa dos teus encantos
Então serei EU, de agora em diante, totalmente e exclusivamente TUA.
(E para todo sempre....Te amo)