Observando!

Fico aqui rememorando cada palavra,
mas me parece um jogo, 
um mundo infinito de possibilidades,
no qual os amantes não conhecem a vergonha,
se soltam e caminham por entre as palavras...

Emoção interior,
lugares secretos,
frases soltas,
retratos e flashes a passar,

eu apenas digo: você tirou o meu ar...

Observando, fico esperando,
quero me antecipar ao amor, 
será que já vivemos isso?
somos predestinados?
não existe um lugar secreto para nos escondermos de nós mesmos?

Parece câmera lenta,
enquanto você me diz:
eu pude te ver através do relógio do tempo,
eu te chamei, você nem fugiu,
o espelho se quebrou e você estava lá...

Pelo menos ouça o que eu tenho para dizer:
por hoje apenas,
o medo cessou em mim, 
nada me assombra mais,
nem mesmo um amor em chamas...
 
Não vamos fugir mais do nosso caminho,
as coisas são como devem ser,
estou tão longe, mas agora tão perto,
saiba, que é como se já nos conhecêssemos,
tenho carinho por ti e já moras em meu coração...
 
Silvana Santos