Colapso

Os sonhos contigo não cabem aqui:

Explodem.

E eu tenho vontade de.

Explodo-me

Afogo-me

Lanço-me no vão,

No escuro,

No inseguro,

No destino sem volta

Do seu olhar.

Despedaço-me

Inteira.

E assim permaneceria

Para que pudesse preenche-lo

Inundar todo o seu corpo

Todo o espaço que ainda permanece

Que ainda nos separa

Maltrata

Nos delimita.

Derreto-me

Como um eterno lança chamas.

Escorro por seus dedos

Braços abraços

Beijos infinitos

E as chamas escorrem por nós

E nos ligam intimamente

Como um elo

Um selo

Imutável

de amor.

Louise Hammer
Enviado por Louise Hammer em 05/10/2012
Código do texto: T3916865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.