Nova flor

Perdeu a cor,desbotou
o desamor esqueceu
a velha flor desfolhou
caiu por terra, morreu.

Mas eis que uma nova flor
desabrocha no jardim
querendo ser novo amor
desperta emoções em mim.

Vem com cheiro de mar
em meu corpo navegar
vem pra matar meu desejo.

Tem o doce da ambrosia
vem trazendo a alegria
e a ternura no beijo....