Saudade

Sinto tanta saudade que meu corpo adoece em febre

Sinto saudade até daquilo que eu mais odiava, ainda era você

Sinto saudade do cheiro de nossa infância

Sinto saudade do seu olhar de reprovação quando eu dizia alguma besteira

Sinto saudade de ver você salvando o mundo

Sinto saudade de ver a impaciencia nos seus olhos

Sinto saudade de ver você julgando a minha falta de coragem

Sinto saudade da sua amizade e de nossas conversas despretensiosas.

Sinto saudade de uma época em que o vento trazia outras promessas

Sinto saudade de rir até ficar com a barriga doendo

Sinto saudade de uma época em que a esperança era tão forte que eu a chamava de certeza

Me sinto incapaz de romper a distância e transformar essa saudade em presença

mas você está aqui com toda a sua ausência

Débora Ramos
Enviado por Débora Ramos em 05/10/2012
Código do texto: T3916783
Classificação de conteúdo: seguro