Dominar o coração ?...

coração se engana,

chora, sofre, se

desengana;

não desiste, insiste,

persiste no que acredita

e não exita em ceder

porque sabe que

quando o amor

acontece é inconteste;

se reveste de luz como

fosse pedra preciosa,

e, é bem mais;

mandar no coração ?

Ah, não ! Faz-me rir !

loucura e lucidez se

misturam num

momento único e

pertinente na exata

medida de amar-te

desmedidamente;

na condição do

incondicionalmente;

coração tão teu

apaixonadamente, tão

meu inseparavelmente.

Marisa de Medeiros