QUE SORRISO LINDO
Sorrindo Você mim conquistou
Sorrindo mim levou aos teus braços
Sorrindo fui além dos meus Limites
Quando tive a coragem
E lhe disse que sou Louco por Você
Mesmo diante do sinal Vermelho
Por ser uma Mulher Casada
O seu Sorriso mim conduziu
Acreditar mais na Vida
Mesmo não podendo realizar o meu Sonho
Mais tenho a certeza de tudo
Que Você ao sorrir pra mim
Dentro dos teus olhos pude descobrir
Que o teu Sorriso é mais Lindo e Verdadeiro
Quando Você Olhar Pra Mim.