O SEU SORRISO
Oi,,,, que Lindo Sorriso Menina
Que Lábios Canudos
Que Rosto Lindo
Que Corpo Maravilhoso
Que Pernas únicas
Que Pés Preciosos
Que Olhos Diferentes
Há tempo que estudo sobre Você
Tão perto de Ti
Pude-me jogar nessas descrições
Que conseguir observar
Mais confesso profundamente
Que nada disso não fica perto
Do Amor que Você tem por mim.