Intensidade de ser...

nas obscuridades da

vida, nada é por acaso,

sempre um caso que

proporciona ao ser

pensante a flexibilidade

das escolhas e vontades;

aprendizado é constante

e permanente no

infinito harmônico

com a elasticidade

do amor eterno nos

passos do universo

com versos diversos

e reversos;

é preciso evoluir,

refazer caminhos,

multiplicar carinhos,

subtrair deficiências,

plantar esperanças,

colher atos e fatos

semeados com amor,

viver a intensidade de

ser um ser especial na

imortalidade de amar.

Marisa de Medeiros