um lugar chamado amor

Uma imagem noturna me tortura

Cabelos de mel entre as rosas

Sob os raios de lua que irradia

O negrume dos seus olhos

Um raio divino de beleza

Que aliena a lucidez

Como a luz de uma primavera esquecida

Num campo repleto de flores.

Em meio à escura

Percebo os traços que pintam sua face

Coisas bonitas que suavizam o nosso amor

Imagem noturna de paixão incandescente

Com luzes naturais desse luar.

Sob as estrelas fulgurantes deste céu

Eu me encontro com a figura

Mais perfeita que já conheci

A rosa mais perfumada que encontrei

E atende pelo nome de AMOR.

Maurício de Novais Reis
Enviado por Maurício de Novais Reis em 24/02/2007
Código do texto: T391677