Alma Jamaicana,coração Italiano.

Itália e Jamaica

Dois países distintos

Completamente diferentes

Mais de certa forma conquistaram meu coração

Jamaica pelas suas belas praias;

O seu maravilhoso sol;

E um swing maravilhoso ao som do reggae

Tanta beleza...

Mais não posso esquecer-me de lembrar das partes negativas.

Alta violência, problemas de infra estruruta;

Furtos etc e etc...

Mais é a Jamaica e como dizia bob Marley:

“Don’t worry about thing”,

Don’t worry be happy”.

Do outro lado esta a Itália

Um lugar esplêndido

Onde tem belíssima cultura,pessoas maravilhosas;

Uma língua apaixonante e romântica

Por outro lado vive momentos difíceis

Por causa da crise financeira

Escândalos políticos, etc e etc...

Mais e a Itália e como diz Laura pauzini:

Piangi e non lo sai quanto altro male ti farà la solitudine

(Chora e você não sabe o quão mais mal te fará a solidão.)

Infelizmente não conheço nem a Jamaica nem a italia

Porem sinto uma forte ligação mental e espiritual com esses lugares

Apesar de estilos totalmente diferentes

Eu me considero um brasileiro com alma jamaicana e paixão e amor italiano

Eduardo Ramos Azevedo
Enviado por Eduardo Ramos Azevedo em 05/10/2012
Código do texto: T3916734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.