Você vai me perder
Você vai me perder
Marcos Moreno / Ibitinga
Escute bem o que estou lhe dizendo
Para mais tarde não se arrepender
Do jeito que você está fazendo
Com certeza você vai me perder
Não arreda mais a bunda do sofá
Passa o tempo grudada na televisão
Controle na mão pra lá e prá cá
E eu esperando morrendo de paixão
Não sabe o mal que está praticando
Me ignorando e fingindo não me ver
A minha paciência está se esgotando
Não sei até quando eu vou me conter
Será que não pinta aquela vontade
Ah que saudade dos tempos de outrora
Não vem com essa que é coisa da idade
É muita ingenuidade falar disso agora
Coloque um som pra gente escutar
Vamos dançar e tomar um bom vinho
Não deixe a chama do amor se apagar
Quero te amar, quero te catar...
E, te fazer um carinho !
Você vai me perder
Marcos Moreno / Ibitinga