TEU OLHAR

Esse teu olhar
tem um quê
de magia
que acaricia
inspira fantasia.
Como uma flecha
sem alerta
ele me acerta
entra fundo
no coração
acelera a paixão
e na contramão
fico muda.
Como a ave
busca o ninho seu
meu olhar sempre
procura o teu.