NOSSO PRIMEIRO ENTARDECER

NOSSO PRIMEIRO ENTARDECER

Lembro-me do primeiro entardecer

No poente o sol a se esconder,

Atrás das montanhas a desaparecer

E a noite começando a nos envolver.

Sob um céu já estrelado

Dois corpos abrasados

Ambos desnudados

E por mãos sendo acariciados.

Como resistir a paixão?

Vibrou em mim a emoção

De tocar a tua pele quente

Que me envolveu em tua sedução.

Teus lábios roçaram os meus

Meus braços envolveram o corpo teu

Minha sensualidade te aqueceu

E ao sexo teu corpo cedeu.

Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol

Eduardo A. Soares66a. – 13/09/2012

HTTP://guerreirodaluz-EduSol.blogspot.com/