Plenitude da AUSÊNCIA ou ausência PLENA
Na minha vida, mesmo ausente,
Você é a coisa mais presente
Experimento a plenitude...
... De tua ausência,
Amarga, a sua falsa presença!
De ti, não restará nem um retrato,
Pois, rasgarei o que ainda guardo,
Pena que a memória, não se apaga,
Carrego terabytes de imagens nossas,
...na minha armazenada!
Apego-me a realidade de tua ausência
Não sofro mais com sua dúbia presença
Já que tenho a certeza que não vem
Antes vivi a espera, me sentido aquém!
Saboreio o amargo doce do sofrer
Alegre, por não mais ti pertencer,
Ainda não me livrei das lembranças
Mas tenho renovada a esperança.