"EU ACABEI NA SOLIDÃO".
   ARMANDO LEMES.
 
Foi demais meu sofrimento,
um verdadeiro tormento,
bombardeou meu coração.
O amor único e primeiro,
um amor sincero e verdadeiro,
esfacelou-se foi ao chão.
 
O motivo eu não sei,
a verdade é que fiquei,
pensando em algo fatal.
Tudo começou naquele dia,
aquela noite de folia,
no último carnaval.
 
Fantasiada de colombina,
era a mais linda menina,
rodopiando pelo salão.
Um pierrô apaixonado,
com você sempre abraçado,
conquistou seu coração.
 
Daquele dia em diante,
nada mais foi como antes,
logo veio nossa separação.
Você apaixonou por ele,
acabou nos braços dele,
eu me acabei na solidão.
 
Autor-Armando Lemes-04 de outubro de 2012.