Esperando Você
Esperando Você
=============ErdoBastos
Esperando você
A saudade espreitando
E eu fingindo não ver
O tempo passando devagar
Eu fingindo nem notar
Mas a saudade insistindo
Meu olhar te procurando
Meu sorriso disfarçando
A dor que estava sentindo
Chorar, não adiantaria
Fiquei apenas esperando
E fiz esta poesia
===================
(Uma brincadeirinha feita em cima
da tua poesia, meu amor)
==========================