NOTÍCIAS do LADO de LÁ

não entoo a canção do adeus

e nunca vou dizer que o fim chegou

porque meu coração é feito do te querer bem mais

aonde o ouro das manhãs sentidas é só um silêncio

imenso e desorganizado, permanece uma espera

que nada tem de certeza ou chegada

não tenho mais tempo de dizer a que vim

muita água rolou morro abaixo e não há ponte

apenas uma estrada repleta de enganos

e o carro no acostamento levando fantasmas

por mais que eu sente no banco desta praça embaixo da chuva

é em você que eu penso enquanto ouço as notícias do lado de lá

do vulto amigo que só os meus olhos enxergam

e que me acompanha quando apenas há tristeza

no vazio da madrugada perdida da esperança