Ah... que Vontade

Ah... que vontade eu tenho de poder estar juntinho de você

em todos os momentos da minha vida!

Que vontade de tirar suas mágoas e rir de tudo que nos acontece!

Que vontade de olhar o céu entre as nuvens

contemplar cada estrela e sonhar com você durante uma noite inteira!

Ah... que vontade eu tenho de andar pela areia

procurando conchinhas do mar para lhe oferecer!

Que vontade de roubar uma flor num jardim qualquer

para lhe ofertar...

Que vontade de correr com você pelo campo,

sem me preocupar com as horas que insistem em passar...

Ah... que vontade eu tenho de estar ao seu lado,

entrelaçar as nossas mãos, sentir o seu perfume,

te dar um beijo e te envolver em meus braços...

Ah... que vontade eu tenho de matar essa imensa Saudade

que insiste em fazer parte da minha vida.

Ah... que vontade de ter você bem pertinho de mim...

Ah... que vontade de você...

*************

Se você ler hoje, quinta-feira, lembre-se que os campos cheios de flores representam o campo de decolagem, em frente ao primeiro avião... Amanhã você vai entender, rs. AMV SC

Lilian Poesias
Enviado por Carlos D Martins em 04/10/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3916526
Classificação de conteúdo: seguro