Se amar de verdade...

Se Amar de Verdade

é lhe esperar com uma enorme saudade

a partir do momento em que você parte...

... juntar só para ti todo o meu carinho

e quando estou contigo, bem juntinho,

nem notar que o tempo passou e ficou tarde.

é agradecer todos os dias a Deus por você existir

e lhe pedir para nunca mais partir.

... querer a tua felicidade, sempre lhe dando total liberdade

para o teu ideal você conseguir...

é sonhar que eu estou contigo numa praia

passeando e cantando

Ver que junto contigo o mundo é mais colorido

e tudo fica tão belo e tão florido

mesmo em meio às lutas e às dores...

... é ter o desejo de lhe esperar eternamente

mesmo estando assim, tão carente...

... sonhar contigo em meus braços

envolvido pelos meus carinhos e abraços,

num amor perfeito e sempre presente...

... é cada dia pensar mais e mais em você

e desejar te ver sempre feliz...

Se amar é tudo isso, então Eu Te Amo de Verdade.

Você é a minha metade

é tudo o que eu sempre quis.

Lilian Poesias
Enviado por Carlos D Martins em 04/10/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3916501
Classificação de conteúdo: seguro