Momentos

Quero fazer deste momento lindo

que nasce agora, cheio de carinho

eterno oásis, o mais doce ninho

fugaz instante de um desejo infindo...

Quero fazer com que a madrugada

espreguiçando ingênua para a vida

Pare no tempo - Não haja partida!

E todo encontro seja só chegada...

Quero ouvir o sussurrar do vento

ter o calor deste teu corpo ardente

Quero sentir todo esse momento

como se fosse meu eternamente!

*******

Saudades de você sempre... AV

Antonio Manoel Abreu Sardenberg
Enviado por Carlos D Martins em 04/10/2012
Código do texto: T3916491
Classificação de conteúdo: seguro