AMOR NO CORAÇÃO !

O amor sempre o amor

amor no coração

do alvorecer da alma

para encantar nossa vida.

Retrato aqui dois seres amantes

que apesar das suas diferenças

formam um ser que se amam.

Tocou meu coração na manhã

meus sentimentos a flor da pele

em meus sonhos espelhados

em raios colorindo o coração

dando maior calma a alma.

Um amor suave cheio de luz

nasceu a mais bela flor

na ausência da pessoa amada

não queria que houvesse distância

como e cruel a distância

e como o vento que vêm do mar

a favor dos corações apaixonados.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/10/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3916477
Classificação de conteúdo: seguro