VOCÊ FAZ MEU CORAÇÃO SORRIR
Você faz meu coração sorrir
Quero-te ver sempre sorrindo
Quero te ver sempre a dizer
Ó meu DEUS que lindo dia
Quero te ver sempre com pensamentos positivos
Ter você é meu prazer
Ter você do meu lado
É uma horar
Você faz meu coração sorrir
Quando te vejo meu coração
Fica radiante de felicidade
Seus olhos brilham como, as estrelas.
O teu corpo me aquece
Quando você mim abraça
Sinto-me no paraíso
Seu amor é um dos motivos da minha felicidade
Seu a mor é a receita de um amor puro, singelo e verdadeiro.
Seu amor é combustível que move a minha vida [abaixo do amor DEUS]
Se eu for falar do meu amor
Que tenho por você ficarei aqui dias, de dias meses ou até anos falados do meu amor.
Por você e não conseguiria descrever a importância que você tem pra mim.
Amo-te.
ESCRITOR: WILLIAM LEITE