Ele e Ela

Êste amor tão traiçoeiro,

que me esconde nos seus braços,

envolvendo nossos corpos,

de desejos enlouquecidos,

queimam na minha pele,

tirando as vestes da alma.

Só o pensamento me acalma,

Nós dois nos desejando,

corpo e alma se entregando,

sufocados, suados, cansados,

mas ainda felizes abraçados,

amantes, poetas ,encantados.....

April
Enviado por April em 04/10/2012
Código do texto: T3916448
Classificação de conteúdo: seguro