Estigmas de Amor
As palavras estão enfraquecidas
Minhas ações ultrapassaram o impossível
Junto de ti minhas dores foram esquecidas
E todo o surreal era algo crível
Mas agora está quase tudo diferente
Imutável só mesmo o meu sentimento
Pensamentos seus inundam a minha mente
E transformam todo o meu amor em sofrimento
"Por quê"? Eu grito, alto e claro
"Por que amar? Por que, se me amargura?"
Por que insisto e nunca paro
De querer comigo a sua doçura?
E eu não percebi que o fim chegara
Que sua vida continuava, a minha não
O destino veio, me deu um tapa na cara
Disse-me o quão inútil é meu coração!
Meu amor é puro, sincero, é real!
Mas meu tempo, infelizmente, se esgotou
Não pude tê-la e isso me fez mal
Eu te dei tudo e hoje o 'nada' eu sou