Escreva , escreva diz o coração

Faça dos pensamentos um rio 

Que segue seu curso indo desagua no leito do coração

Espalhando  verdades que encantam

E solidificando no leito dos rios onde passou

Desencantando a alegria trazendo paz  interior

Desejando ser aquela água límpida onde as impurezas de distanciou

Dando lugar a um jardim florido

Que impera fantasia e amor

Como se fosse um beija-flor a difundir o polén a cada flor

Tudo seria harmonioso

Com muitas crendices a flutuarem

Fazendo muitos risos se soltarem

Muitas mãos se enlaçarem

Fertilizando o amor

Que fica a brotar em nosso interior

Indo desabrochar no rio da vida

Expandindo os elos de união sem nenhum dessabor