um lugar no teu coração...
amor!
será que nesse momento
tu também pensas em mim?
meu coração
tão inquieto
queria tanto
ter-te por perto.
poder em teus braços me aninhar...
poder olhar em teus olhos
sentir o teu respirar,
e como num passe de mágica
a tua boca beijar...
são poucos os nossos momentos
mas grande é a nossa paixão
e tudo que mais quero
é um lugar no teu coração...
solbrilhante 01-06-12