DESEJO

Entre nuvens num camuflar

meu olhar se põe a viajar

tentando te encontrar,

e nessa magia que é o sonhar

consigo suavemente te tocar.

E por instante experimentar

o corpo num extasiar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 04/10/2012
Código do texto: T3916303
Classificação de conteúdo: seguro