Desde agora até o fim dos tempos

 
Meu amor predestinado
Vai durar para sempre
Vou ter você aqui, ou onde estiver,
Mas vai estar sempre comigo
Desde agora até o fim dos tempos

Onde vou levo você na mente.
Mesmo longe está sempre comigo
Você é a dona do meu coração
Da minha mente, da minh’alma

Você é a minha razão de viver,
Minha inspiração, meu mundo
Você traz sentimento à minha vida
Você é a minha inspiração.
Agora ouça o que eu vou dizer:
-Ninguém precisa de você mais do que eu·

http://www.nuaideia.com/latll/alex_ubago_merche/no_se_vivir_sin_ti_BN.mid
acsm
Enviado por acsm em 04/10/2012
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T3916293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.