ROSAS QUE TE OFEREÇO

COM UM BILHETE DE AMOR,

ROSAS QUE TE OFEREÇO

Marcial Salaverry

Para que de mim sempre te lembres,

envio-te estas rosas com afetuoso carinho...

As pétalas de uma rosa com amor ofertada,

sempre poderão marcar as páginas

de um livro de cabeceira, devendo

estar sempre perto das lembranças e do coração,

ainda que murchas pela ação do tempo inclemente...

Apenas te peço que não me esqueças...