Armadilha do amor

Entrei porque quis. Fiquei porque me perdi.
Neste labirinto onde o som de seus passos
hipnotiza-me, vou me embrenhando
cada vez mais nesta selva de sentimentos.
Sem saída, vou tentando, vou fugindo. Mas...
Todos os caminhos me levam aos seus braços.
Me desfaço em seu abraço.
Não consigo achar uma saída. Ou não quero.
Labirinto do amor, da paixão, da dor, do tormento.
Amor indefinido, amor amante,
amor de momentos.
Amor que se esconde nas horas roubadas.
Amor que fascina. Que ensina. Sem rotina.
O incenso do amor se espalha pelo corredor.
O cheiro do pecado, do negado. O gosto do
fruto proibido. A ternura do encontro
escondido. Labirinto sem portas, sem janelas,
sem saída. Meu segredo, seu mistério, nossa
estória. A doce e amarga prisão de nosso amor.



Edamaria
Enviado por Edamaria em 04/10/2012
Código do texto: T3916160
Classificação de conteúdo: seguro