Caio
Caio na rede
Na sua armadilha
Caio na íris
No olho que brilha
Caio no jogo
Nas cartas, na bilha
Caio no beijo
Que bárbaro fervilha.
Caio nas letras
No som da sua trilha
Caio nas costas
Nas mãos, panturrilha
Caio no zíper
Da sua braguilha
Caio de amores
Numa maravilha.