MOMENTO CREPÚSCULAR...
MOMENTO CRESPÚSCULAR...
O dia enfadonho, num passar lento e monótono, finda enfim!
Apressado lanço mãos das minhas coisas espalhadas...
- A bolsa, o paletó, o note book, o celular! E pego estrada!
Vou em busca de teus olhos... De teus sorrisos...
Da maciéis de tua pele...
Das palavras sussuradas em meus ouvidos... – Quase segredos!
Dos teus braços feito laços, em abraços apertados,
Enlaçando meu corpo inteiro!
Vou á procura de teus lábios... De teus beijos...
Vou, como se nunca estivesse aqui,
Languidamente diante de ti!
Todo amor! Todo desejos!
Após o banho tomado, vendo-te diante do espelho,
Perfumando teu colo... Teus cabelos...
Espero ancioso, o fim do dia,- Vermelho ensangue!
E o começo da noite!
Em que vejo o ocaso da minha solidão...
O momento crepúscular de desejos insatisfeitos...
E estendendo-lhe as mãos,
Faço-lhe um convite mudo, para o amor...
E juntos fazemos a noite brilhar, no lusco fusco de nossa alcova...
Onde somente nós dois existimos,
E as coisas do mundo, não podem penetrar!
Edvaldo Rosa
www.sacpaixão.net
29/07/2012